Aviso de Privacidad

Spot¬ģ, con domicilio en Camino al Desierto de los Leones No.67, Of. 205, Col. San √Āngel, C.P. 01000, CDMX., pone a su disposici√≥n el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la¬†Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de los Particulares¬†(en adelante: la Ley). Los datos personales que usted ha proporcionado directamente o a trav√©s de medios electr√≥nicos a¬†Spot¬ģ, han sido recabados y ser√°n tratados por Spot bajo los principios de licitud, consentimiento, informaci√≥n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Spot¬ģ¬†hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione voluntariamente, tales como: nombre completo; direcci√≥n de correo electr√≥nico; tel√©fono fijo o celular; empresa donde presta un servicio; cargo y funciones dentro de la empresa, ser√°n utilizados para: integrar su expediente como cliente; prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; contactarlo; hacerle llegar informaci√≥n relevante de¬†Spot¬ģ¬†o informaci√≥n que usted nos solicite; llevar a cabo la adquisici√≥n de productos; as√≠ como dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing, esto con el fin de mejora continua. Se podr√° hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que las mismas sean compatibles con las antes descritas y se consideren an√°logas.

Spot¬ģ¬†no vender√°, ceder√° o transferir√° sus datos personales a terceros ajenos a¬†Spot¬ģ¬†sin su consentimiento previo. Sin embargo,¬†Spot¬ģ¬†podr√° transferir sus datos personales cuando dicha transferencia est√© prevista en la Ley, de acuerdo al anexo: Buenas Pr√°cticas en el Aviso de Privacidad.

Spot¬ģ¬†ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, t√©cnicas y f√≠sicas, necesarias para proteger sus datos personales contra da√Īo, p√©rdida, alteraci√≥n, destrucci√≥n o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisi√≥n de datos por Internet es completamente segura y por ende¬†Spot¬ģ¬†no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estar√° libre de todo da√Īo, p√©rdida, alteraci√≥n, destrucci√≥n o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted, como titular de datos personales, podr√° ejercitar ante la persona responsable de datos personales de¬†Spot¬ģ¬†los derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podr√° revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, as√≠ como solicitar que se limite el uso o divulgaci√≥n de los mismos. Lo anterior, enviando su petici√≥n en los t√©rminos establecidos por la Ley al correo electr√≥nico:¬† contacto@spot-itpro.com o a Camino al Desierto de los Leones No.67, Of. 205, Col. San √Āngel, C.P. 01000, CDMX.

El presente aviso de privacidad podr√° ser modificado o actualizado unilateral-mente por¬†Spot¬ģ, inform√°ndole al Titular de dichos cambios a trav√©s de¬†www.spot-itpro.com

Si no desea que¬†Spot¬ģ¬†trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que esto implica que est√° de acuerdo en los t√©rminos del presente.